Jugendtreff (alle 14 Tage am Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr, Jugendraum)

Wir wollen erreichen, dass IHR bei uns einen Ort findet, an dem ihr sowohl Zeit für euch verbringen könnt als auch in einer netten Gruppe von alten wie auch neuen Freunden Spaß haben könnt. Zu diesem Zweck bieten wir diverse Brett- und Kartenspiele sowie Platz für Gespräche und falls notwendig Hilfe bei Hausaufgaben oder beim Lernen an. Wir möchten gerne das Beste aus der Zeit machen, die wir mit DIR und den anderen verbringen, wir sind motiviert und engagiert und brennen darauf, DICH kennen zu lernen, zu erfahren was DICH bewegt, welche Wünsche und Vorstellungen DU hast. Kommen darf jede/jeder, die/der das Konfirmationsalter erreicht und Lust dazu hat. Wir laden euch sehr herzlich ein, auch eure Freundinnen und Freunde mitzubringen. Dabei spielt die Konfession absolut keine Rolle.

Termine 2020: jeweils von 17 bis 19 Uhr

Wann? Freitag, 10. Januar
Wo?Dr.-Martin-Luther-Gasse 3, Jugendraum

Wir sehen uns alle 14 Tage, zur selben Zeit, am selben Ort.

Gerne kannst du uns kontaktieren:

Philipp: E-Mail, Tel.: 0660 / 37 90 479
Wolfgang: E-Mail, Tel.: 0664 / 54 16 848

Wir freuen uns schon sehr auf euch,
Philipp und Wolfgang.

Bibelgesprächskreis im Evangelischen Pfarrhaus Gleisdorf

Ja, es gibt ihn, den "Bibelgesprächskreis" der Evangelischen Gemeinde in Gleisdorf, der sich monatlich im Pfarrhaus in der Dr.Martin-Luther-Gasse 3 trifft.

Offen ist er für Jedermann und -frau, die Lust und Liebe am Bibellesen haben, oder die sich fragen: Warum soll ich überhaupt die Bibel lesen?

Dazu gibt es grundsätzlich drei Gründe:
Erstens: Die Bibel ist eigentlich die Gebrauchsanweisung für den Menschen schlechthin. Wenn man in der Bibel liest, merkt man erst, weil die Gebrauchsanweisung meist außer Acht gelassen wird, warum so vieles nicht funktioniert,
Zweitens: Die Bibel ist ein Liebesbrief Gottes an uns Menschen. Wer liest nicht gern seinen Liebesbrief?
Und Drittens: Die Bibel ist ein Ackergrund, in dem viele Schätze und Perlen verborgen liegen, die darauf warten, entdeckt und gehoben zu werden.

Daher die Einladung: Kommen Sie, helfen Sie mit, diese Schätze zu finden, den Liebesbrief besser zu verstehen, und Anregungen zu finden, sein Leben problemloser und gebrauchsanweisungs-gemäßer zu bewältigen. Nicht die Frömmigkeit ist gefragt sondern das Interesse und das Engagement.

Nächste Treffs:

Fr, 7. 2. 2020 um 16:00 Uhr