Gemeindefest

am 1. September 2019
Nach dem Gottesdienst in unserer Christuskirche um 09:30 Uhr
Im Garten des unseres Pfarrheimes, Dr. Martin Luthergasse Nr. 3, 8200 Gleisdorf
Bei Schlechtwetter findet das Fest im Kulturkeller Gleisdorf, Weizerstraße 3, 8200 Gleisdorf statt

Programm:
  • Geselliges Zusammentreffen im Garten mit Grillerei, Würstel und Getränken, sowie Kaffee und Kuchen.

• Live Musik

• Möglichkeiten von Gesprächen mit:
  • unserer neuen Pfarrerin Silvia Kamanova
  • den angehenden Lektoren Conny und Fritz
  • dem Jugendbetreuer Wolfgang
  • allen anderen Mitgliedern unserer Gemeinde.
Für Kinder gibt es eine Hupfburg, Kinderschminken, sowie die Möglichkeit frühere Kinderspiele wie "Ochs am Berg" wieder zu entdecken - dazu sind auch die "großen Kinder" herzlich eingeladen.
Über Salat- und/oder Mehlspeisspenden würden wir uns freuen. Bitte diesbezüglich mit Katharina Saltuari unter office@saltuari.at oder Tel.: 0660 5360418 Kontakt aufnehmen.

Gemeindeversammlung

Die Renovierung unserer Pfarrkirche ist ein Projekt, das uns alle angeht! Aus diesem Grunde laden wir alle interessierten Glieder unserer Pfarrgemeinde recht herzlich zu dieser Gemeindeversammlung ein.

Wann: Montag, 16. September 2019 um 19:00 Uhr
Wo: Kulturkeller Gleisdorf, Weizerstraße 3, 8200 Gleisdorf
Grund: Information über die Renovierung unserer Christuskirche anschließend Möglichkeit zur Diskussion
Moderation: Superintendent Mag. Wolfgang Rehner

Einladung als pdf herunterladen

Einschreibung für KonfirmandenInnen

Die Einschreibung für KonfirmandenInnen findet am 27. September 2019, um 18:00 Uhr in der Christus-Kirche in Feldbach, Adresse: Ottokar-Kernstock-Straße 9, statt.

Ökumenische Bibelrunde

im Laurenzi-Stüberl, r.-k. Pfarrzentrums

Kontakt: Mag. Edeltraud Pongratz, Tel. 03112/ 21 65

Termin wird noch bekannt gegeben