Veranstaltungen

Warum man sich nicht nur vor der CIA, sondern auch vorm Weihnachtsmann fürchten soll!
Welcher Song geradezu prophetisch auf den besten Innenminister aller Zeiten passt!
Was anhaltender Schneefall mit zwischenmenschlichen Beziehungen zu tun hat!
Wie Parkplatzsuche beim Einkaufen von Weihnachtsgeschenken klingt!
Wie die Zeit vor Weihnachten fröhlich klingen und swingen kann!

Wer's wissen will lauscht dem fulminanten Konzert der Liederlichen - 9 begnadete Vielharmoniker und Unsinnfoniker - der mit Abstand ältesten Boygroup der Steiermark.

Fr, 22.11., 20.00 - Kulturkeller Gleisdorf
Pausen-Benefiz-Buffet für die Evangelische Christuskirche

Jugendtreff (alle 14 Tage am Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr, Jugendraum)

Wir wollen erreichen, dass IHR bei uns einen Ort findet, an dem ihr sowohl Zeit für euch verbringen könnt als auch in einer netten Gruppe von alten wie auch neuen Freunden Spaß haben könnt. Zu diesem Zweck bieten wir diverse Brett- und Kartenspiele sowie Platz für Gespräche und falls notwendig Hilfe bei Hausaufgaben oder beim Lernen an. Wir möchten gerne das Beste aus der Zeit machen, die wir mit DIR und den anderen verbringen, wir sind motiviert und engagiert und brennen darauf, DICH kennen zu lernen, zu erfahren was DICH bewegt, welche Wünsche und Vorstellungen DU hast. Kommen darf jede/jeder, die/der das Konfirmationsalter erreicht und Lust dazu hat. Wir laden euch sehr herzlich ein, auch eure Freundinnen und Freunde mitzubringen. Dabei spielt die Konfession absolut keine Rolle.

Wann?Freitag, 25. Oktober 2019, 17:00 bis 19:00 Uhr
Wo?Dr.-Martin-Luther-Gasse 3, Jugendraum

Nach diesem ersten Termin sehen wir uns alle 14 Tage, zur selben Zeit, am selben Ort.

Gerne kannst du uns kontaktieren:

Philipp: E-Mail, Tel.: 0660 / 37 90 479
Wolfgang: E-Mail, Tel.: 0664 / 54 16 848

Wir freuen uns schon sehr auf euch,
Philipp und Wolfgang.

Bibelgesprächskreis im Evangelischen Pfarrhaus Gleisdorf